Форум клана ZEPPELIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ZEPPELIN » Набор в клан » Очень очень хочу вступить в ваш клан заранее спс

Очень очень хочу вступить в ваш клан заранее спс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Виктор
2. Ваш возраст. 16
3. Откуда Вы? Енакиево Украина
4. Ник персонажа которым вступаете в клан . vytya сорь гик рабский с компом проблемы были хотелось побыстрее начать перса
5. Текущий 70лвл
6. Во что одет перс. в нейтмар лайт сет с блудико с са есть дк лайт тело и низ буду собирать на полностью сет
7. Есть ли другие персы, если да то их ники, уровни, цели создания. ПП Konfetka 70лвл
8. Сколько дней в неделю играете? Время он-лайн в день и когда преимущественно 7 дней в неделю утром днем  вечером и ночю до рестарта но если нада могу после
9. Как давно играете в lineAge? 1 год
10. Как давно на сервере l2server.ru? 2 месяца
11. Состояли ли Вы других кланах? Да состоял клан xxxEragonxxx ушол с него вчера потому што он почти распался в клане осталось 3 человека лвл клана3 без клан скилов и без кх лидер клана Demon28
12. взаимоотношение нормальное ни кого не кидал играю честно и хочу штоб ко мне относились также как я отношусь к другим
12. Ваши взаимоотношения с другими кланами/игроками сервера? Есть ли личные враги? Врагов нету есть много друзей лучшие EJ1eNt и ВаР4Un
13. Что хотите получить от клана?Приятное общение взаимовыручка осады
14. Чем можете быть полезны клану? Могу качать сокланников и если будет чем помоч всегда помогу
15. По каким причинам вы можете покинуть клан? Плохое отношение комне
16. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача? Конечно
17. Чем занимаетесь (работаете, учитесь, пинаете)? Учюсь в енакивской школе №7
18. Есть ли поручитель из нашего клана? ice(дальше забыл:) нет
19. Согласны ли Вы исполнять устав клана ? Да
20. Откуда Вы узнали о нашем клане? Друг посоветывал сказал что оч хороший клан
21. Раскажите немного о себе, пару фраз флуда ... Гг:) Веселый общительный

15. Готовы ли сливать % за честь клана? - А пусть убить попробуют:))

Отредактировано vytya (2009-06-19 08:45:45)

0

2

Я так понел ты дагер, какая именно профа? Как зарабатываеш бабло? Какие сабы планируеш?

0

3

Пока ваздержусь!!! пасматрю как другие отпишуться) :mybb:

0

4

ЗА))))

0

5

Ыыыыыы, та пусть будит) ЗА

0

6

За

0

7

ЗА)

0

8

ПМы комунить, берем тя.

0

9

В клане, закрыто

0

Вы здесь » Форум клана ZEPPELIN » Набор в клан » Очень очень хочу вступить в ваш клан заранее спс