Форум клана ZEPPELIN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ZEPPELIN » Набор в клан » Вот пришла к вам Satana на форум, хочет убивать...

Вот пришла к вам Satana на форум, хочет убивать...

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Игровой ник  Satanist1991
2. Профа/лвл (сабы и nobless)(если есть) Hell Knight 79
3. Почему Вы выбрали именно эту профу?  потому что она самая конченая профа в ла2
4. Время, когда вы онлайн?  в онлайн пока что часто
5. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)?  и то и другое( вообщето скоро армия )
6. Перечисление твинков (ник\профа\левл\состоят ли в кланах)  Твинков в клан брать ненужно, а у меня есть твинки
7. Имя- Николай Святославович Британюк ( дядя Коля )
8. Возраст . епт) я живу 18 лет уже )) ого даже и незнал
9. Откуда. made in Ukraine
10. Были ли раньше в других кланах, почему ушли? (название клана, ник КЛа)  канечно был
11. Еквип(шмот, пуха)  НМ хеви+4-5 ,ТТ +3. 6в1 , Кеша Б грейд на прокат  ыыыыыыы ( ФБ+4 )
12. Каких максимальных результатов добились в Ла2? (по Вашему мнению)  судя потом что я не задрот и не донат, результаты норм ( просто лень играть )
13. Что ждёте от клана?(не надо ответов типо вы самые крутые вы рулите клан нравится и т д.)  Я жду от клана ИК сет +10 и ФБ +16, РБ бижу ( там валик-хуялик и.т.д )
14. Есть ли у вас друзья знакомые в клане которые могут вас порекомендовать? ыыы каечно есть xxxTYOMAxxx, Аtilla
15. Готовы ли сливать % за честь клана? канечно нет )) ыыыыыыыыы
P.S Задротов.донатов нахрен в пк сливать буду ,потому что они нупы, лохи позорные, которые немогут сами ничего добится в игре.

0

2

P.S Задротов.донатов нахрен в пк сливать буду ,потому что они нупы, лохи позорные, которые немогут сами ничего добится в игре.

За!!!

0

3

и Рома поставь набор 76+  :canthearyou: я те говорю что клан станет лучше))

Отредактировано Satanist1991 (2009-06-15 09:47:48)

0

4

У меня набор 76+)))). А че ты так бегаеш туды-сюды?))) Я тоже могу порекомендовать, помню еще вместе с Серым нубами по лоа бегали втроем :D . Саб делать я так понел впадлу? Кстати заявка с юмором составлена:)). Лан я за если возьмет сабы биша, бд и варка и будет ими всеми одновременно ходить на осаду(шутко :rofl: ).

0

5

На щот саба это правда, мне впадло его делать. "А на щот баферов и осады" У меня есть почти все баферы которые нужны, а дело в том , что у меня инет конченый и я немогу играть на много окон( нет возможности завести)  А если бы у меня был инет сильный, то нет проблем, грузанул бы всех баферов и го всех валить!!ыыыыы :flag:

Отредактировано Satanist1991 (2009-06-15 11:34:10)

0

6

Я хотел бы сделать ваш клан нормальным))) набор норм сделайте 76+, вар кидайте ТОП кланам , а не всяким нупам, нужно поднимать клан на "ТОП". Если клан будет норм , то можно будет вступить в норм али ... Рома подумай над этим! :cool:

Отредактировано Satanist1991 (2009-06-15 11:37:25)

0

7

Сатанисть не дон! давно его знаю не дон он.

0

8

Серый, открой глаза, тут никто не говорил что он дон:))). Только одна важная вещь тут командую Я , и я решаю что надо делать и кому что кидать. Сдам сессию примусь серьезно за клан.
По теме ЗА

0

9

За

0

10

Вот это радует Рома)) Это очень много не значит , то что ты клан . Если ты будешь один в клане ты ниче не сделаешь((( ты должен слушать советы соклан. Должна быть дружественная команда!!! Вот тода и клан будет нормальный.
Мне очень не понравилось момент , когда вы были в альянсе и Настена материлась в чат али. Это очень плохо( :angry:

0

11

:offtop: То была не Настена, а Тоха, ее брат, он вообше нормальный просто набухался, видиш ли я просто заметил что многие считают мну другом а не кл и поетому мну не слушают, давайте каждый будет делать на осаде то, что он хочет, увидем как мы замок захватим.

0

12

Я когда был у вас в клане)) ты зашел в игру и в клане  всегда каждый пишет " Рома! а мне нужно то, мне нужно это! " людей нет самостоятельных, без тебя никто ниче не может)) А ты становись строгим, не слушаются! кик с клана.  :cool:

Отредактировано Satanist1991 (2009-06-15 19:30:16)

0

13

:confused: Если Рома станит таким то будем малчать!!!)))

0

14

Та харош уже флудить, пишыте за не за, не определился, потому что гладиолус.

0

15

тут никто не флудит))) просто  розговор на форуме) :flag:

0

16

:mybb: мож тему оф!!! где хочеш служить Основа!!! Герои!! убиваторы!!! иле Штрафбат!!!!! :flag:

0

17

Я думаю основа так как нубла нету, соответственно скилы нужны... да и с 3 профой все ща принимаются в основу.

+1

18

Зато у меня  скилы все на +8  почти :cool:

0

19

А в клан я не тороплюсь вступать

0

20

Танк с точеными скилами... от его нам и не хватало на ивенте футбольном... короче, захочеш вступить пишы пмы ребятам:)

0

21

ыыыы ))) а ты че думал?? я танк без саба но модный :cool:

0

22

cседня блять точил стан на +9 и в пизду (((( Знаешь сколько книг уже пошло? огого, оч много

0

23

Я видел утя драк!!! саб на Хавка вазьмеш?)) :flag:

0

24

Я драк на книги спустил)

0

25

))Тогда Биш!!!))) тебе пайдет этот класс))) и не  продавай авадон сет не таропись)))) :music:

0

26

а я  не стану молчать как называл Рома так и буду называть Рома)))) что бы не говорили  мне просто ....))) я знаю что надо вам и что надо мне и  т.д)))))

0

27

Мне легче писать Рома чем кл!!!))))) :glasses:

0

28

А я говорил что бы вы не называли его Рома??? Я говорю что слушайтесь его не как Ромы, а как клана

0

29

я  наверно не буду заходить в клан(( я играю ешё 2 недели и афк на всегда

0

30

:flag: Армия!!!

0

Вы здесь » Форум клана ZEPPELIN » Набор в клан » Вот пришла к вам Satana на форум, хочет убивать...